20代~60代の方へ?フランスをプレゼントするならココです ブルギニヨンエスカルゴが格安!

エスカルゴ好きなら、フランスパンとタコ焼き機(たこ焼き専用のプレート?)を用意して届くのを待ちましょう。我が家にはエスカルゴプレートが無いので!STAUBにタルトストーンを敷いて!200℃20分設定した!予熱ありのオーブンにin。ワインのおともにパンとチーズそしてこのエスカルゴが贅沢な時間を持たせくれます美味しいので年に何度か食べたくなるんです。

コチラですっ♪

2017年06月18日 ランキング上位商品↑

フランス エスカルゴ ブルギニヨンフランス産 エスカルゴ ア ラ ブルギニヨン 30粒入 (バター入りエスカルゴ)

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ごちそうさまでした(^人^)この焼くだけのエスカルゴ、出してるところはいろいろあって、何種類か食べましたけど、どれを買っても失敗ってないです。ご機嫌で食べてました。ブルギニヨンバターがかなりたくさん入っているのでトーストしたバゲットを用意して余ったバターをバゲットにつけて食べました。あの独特の味もあって美味しい(*´Д`*)バターはバゲットと、素焼きしたマッシュルームにつけたら美味しいの。パンにつけて食べてます。またリピートします。ヘルシオなのでじっくり火が入るから長めかな?グツグツしたエスカルゴバターからガーリックなどの良い香り。おいしかったです。普段手に入りにくくお取り寄せしましたが、めちゃめちゃ美味しかったです♪持ちよりパーティーに持って行ったのですがみんな喜んでました☆またよろしくお願いします!おいしいです 本場の味ですね ソースは フランスパンで食べるとワインにピッタリです また食べたいですね 値段も格安ですよ。今年は除夜の鐘を聴きながらパリに行った気分でいただくことにします(笑)レストランで頂くより!身が小さいですがお値段も加味すると!良いお品だと思います。梱包を解いて!開口一番「デカッ!」と驚く主人を横から覗いて「でかーー!」と私。「ハロウィンの日は何が食べたい?」「久々にあのエスカルゴがイイ!」リピートです。リピ買い決定です。身の大きさは今まで出会った中で一番大きかったです。ワインもすすんでしまいます。最高です!ワインは白ですね・・・。途中、良さげだったので取り出したのは15分頃。それにしても楽しみなサイズです。30粒入のものには、小さなからのかけらがバターにくっついていることがあるので、ちょっと注意ね。フォークで中身をいただいて!後は切ったバケットにかけてワインと一緒に楽しみました。バラ凍結なのでほしいだけオーブンで調理出来とても便利です。あとチーズでもあれば家飲みのテッパンです。たこ焼き機も考えたのですが、オーブンの方が簡単かなぁ〜って思って。一粒100円以下なら、申し分ありません。外は大きくても、中が肝心。残ったソースをバケットにつけて食べるのがやめられないのです。パスタでもいいかな。なので、いつも30粒入りで値段の安いのを探しますが、今回の、いつも買うものより粒が大きかったように思います。アツアツのエスカルゴは、グリンっと簡単に出せて、しっかりとした大きさと、歯応え。自宅でお手軽に食べれるのがあるんですね〜食べ切ったら!リピすると思いま〜す。もちろん味に文句はなく!バケットと一緒にいただきました。表記どうり冷凍のまま200℃のオーブンで10分焼きました。私もですが、どうも主人がこのエスカルゴと、バゲット&ワインの組み合わせがいたくお気に入りにの様子。使うだけ取り出せるようにバラで入っているのがとっても良いです。もっといっぱい食べたい気もするけど!この濃厚さに5粒あれば!お口の中満足。こうリピートするならエスカルゴプレート買っておこうかな?なんて思ってしまいます。オーブントースターでもオーブンでも普通にぐつぐつ焼けるのでとても便利です。あつあつの貝に気を付けながら、ぐりぐり出すのも楽しくなってしまう。届いた時、殻ギリギリまでバターが盛ってあって…にんまり。殻が安定しますよ。ちなみに!我が家では!いちいち専用の型は使わず!銀カップに一個づつ入れて!オーブントースターで10分くらい焼いて食べてます。エスカルゴがあったら、あとはフランスパンとワインで十分なご馳走になります。残ったのはジップロックに入れて冷凍庫行きにしてます。ホント。あとは小分けにして冷凍行きです。急なお客様のときにも重宝しますね。年末・年始用に購入。ほどよく味も付いているのであと1品足りない時に助かります。でも!大好きです。ちゃーんとできますよ。うちにはエスカルゴ用の焼き皿がありますけど!なかったときはアルミホイルをぐちゃぐちゃにして広げた上で焼いてました。焼くだけでOKって!便利なものが売ってますね。味もいいですよ。大小はあったけど、どれもしっかり身入り。ワインのおつまみに丁度良いです。バターの入っている所を上にしてグラタン皿で焼いて食べています。ふつうのお皿にアルミホイルをクシャクシャに敷いて、エスカルゴを綺麗に上に向けて並べて、250度に温めたオーブンで5分。このエスカルゴバター、クセになりますね。